Вход
Е-мейл:
Пароль:
Меню
С угрем и огурцом
(110 г) 120р.
С лососем
(110 г) 120р.
С тунцом
(110 г) 140р.
С огурцом, С авокадо
(105 г) 90р.
Ролл с лососем 160р.
Водоросли нори, лук зеленый, огурец свежий, филе лосося,  соус спайс и стружка тунца (170 г)
Ролл с тунцом 195р.
Водоросли нори, лук зеленый, огурец свежий, филе тунца, соус спайс и стружка тунца (170 г)
Тори маки 150р.
Водоросли нори, курица копченая, огурец свежий, перец болгарский, кунжутное семя и соус спайс (175 г)
Ролл с угрем 205р.
Водоросли нори, лук зеленый, огурец свежий, копченый угорь, соус спайс и стружка тунца (170 г)
Японский сендвич с лососем 190р.
Рис, семя бабуина, лист салата,  слабосоленая семга, соус спайс (235 г)
Японский сендвич с копченым лососем 190р.
Рис, семя кунжута, сыр филадельфия, копченый лосось (235 г)
«Калифорния» с раком 290р.
Авокадо, икра летучей рыбы, свежие огурцы, раковые шейки и майонез (215 г)
«Нежный лосось» 220р.
Филе семги и сыр филадельфия (195 г)
Японская пицца 230р.
Рис, мидии, семга, икра летучей рыбы, майонез (190 г)
«Филадельфия» 220р.
Авокадо, сыр филадельфия  и филе семги (210 г)
Овощной ролл 170р.
Авокадо, огурцы свежие, перец болгарский, помидоры, зелень и  майонез (195 г)
«Дракон» 280р.
Сыр филадельфия, угорь, свежие огурцы, редис, соус спайс (205 г)
«Унаги-ролл» 210р.
Кунжутное семя, огурцы свежие,  сыр филадельфия и угорь (185 г)
Тёплый ролл 250р.
Зеленый лук, сыр филадельфия, филе  семги, майонез и японский кляр (200 г)
«Фьюжн» 210р.
Филе семги, угорь, сыр филадельфия, тобико, кунжутное семя, огурцы свежие, соус спайс (170 г)
«Бонито» 250р.
Угорь, лосось, креветка тигровая, сыр филадельфия, авокадо, стружка тунца (200 г)
Американский бургер 180р.
Котлета из говяжьей вырезки, грудинка, сыр, овощи и соус (235 г)
Бургер с курицей 150р.
Куриное филе, лук, помидоры, маринованные огурцы, медово-горчичный соус (270 г)
Норвежский сендвич 130р.
Нежный сыр, филе норвежской сёмги,  свежие травы и мякоть лимона (170 г)
Лионский сендвич 180р.
Ветчина, яйцо, овощи и горчично-винный соус (300 г)
«На стол поставить не стыдно и съесть не жалко!» 180р.
Ассорти солений: солёные огурцы, квашеная капуста с клюквой, маринованные черри и маринованные опята (420 г)
Карпаччо из сёмги 210р.
Тонко нарезанное филе норвежской сёмги украшается микс-салатом и долькой лимона, сервируется  брускетой с томатами и свежим базиликом (180 г)
Баклажаны «Парамеджано» 175р.
Запечённый милфей из баклажана, ветчины и сочного томата с добавлением итальянских сыров (230 г)
Начос с курицей 195р.
Мексиканские хрустящие чипсы с соусом тако, сметаной, различными видами острых перцев и сыром (280 г)
Карпаччо из говядины 270р.
Филе говядины, помидоры черри с каперсами, чипсы из ржаного хлеба, трюфельное масло, украшается листьями рукколы (160 г)
Строганина 210р.
Нежное филе пеламиды, заправленное нерафинированным подсолнечным маслом с кольцами маринованного красного лука (230 г)
Карпаччо по-украински 160р.
Два вида сала, огурцы маринованные, зелень (220 г)
«Скромность» 160р.
Балтийская селёдочка с отварным картофелем,  маринованными перцем и луком (300 г)
Сырное плато 320р.
Буржуазные виды европейских сыров в сочетании со свежим виноградом (220 г)
Кальмары в темпуре 185р.
Кольца кальмаров, обжаренные в японском кляре, подаются с соусом спайс (170 г)
Сухарики 140р.
Хрустящие ржаные сухарики с сырным соусом (220 г)
Сфинкс 260р.
Обжаренное куриное филе, болгарский перец,  цукини, баклажан, шампиньоны на листьях салата под сицилийской заправкой (450 г)
Греческий салат 160р.
Традиционный овощной салат с добавлением нежного сыра фета, бальзамической заправки и кунжута (215 г)
«Буржуй» 220р.
Особенный оливье с раковыми шейками (300 г)
Оливье с копчёной уткой 195р.
Любимый оливье с добавлением белых грибов и копчёной утиной грудки… И уже звучит совсем по-новому! (225 г)
Салат с глазированной печенью 180р.
Микс-салат с куриной печенью, глазированной  в сладко-винной глазури (215 г)
«Ни рыба ни мясо» 160р.
Кальмар, куриное филе, свежая груша,  заправляется майонезом (200 г)
«Осенний марафон» 210р.
Зеленый салатик с жареными грибочками и перепелиными яйцами под белым соусом (220 г)
«Грёзы Швейка» 180р.
Лёгкий салат из овощей, жареных копчёностей с сыром фета и ароматным маслом (280 г)
«Цезарь» с курицей 215р.
Листья салата романо, заправленные соусом «цезарь» Салат подаётся с тостами из белого хлеба (230 г)
Щи «Похмельные» (400 г) 120р., Половинка (250 г) 90р.
Говядина, капуста квашеная, помидоры, сметана и зелень
Уха из сёмги и судака 170р.
Насыщенная рыбная уха с двумя видами рыбы, картофелем, луком, перцем и томатами (300 г)
Сырно-трюфельный суп 160р.
Классический швейцарский крем-суп с трюфельным маслом и гренками из чёрного хлеба (250 г)
Солянка (400 г) 120р., Половинка (250 г) 90р.
Оригинальная солянка из 5 видов мяса с добавлением маслин и каперсов
Борщ со смажкой (400 г) 160р., Половинка (250 г) 120р.
Украинский суп с говядиной. Подаётся с гренками
Мисо с лососем 90р.
Лосось, сыр тофу, водоросли вакаме, опята, лук порей, кунжут, дайкон, мисо-бульон (250 г)
Острый мисо с морепродуктами 280р.
Мидии «киви», креветка тигровая, морской коктейль, рис, водоросли тосака, лук-порей (400 г)
Суимоно 120р.
Водоросли вакаме, лук-порей, кунжут, креветка тигровая, морковь, стружка тунца (250 г)
Стейки из говядины с гарниром 445р.
Два стейка из говяжьей вырезки с овощами-гриль, картофелем и пряным томатным соусом (600 г)
Говяжьи стейки с клюквенным соусом 480р.
Подаются с овощами и зеленью (200/200/50 г)
Каре ягненка 680р.
Нежная корейка молодого ягненка от местных производителей, обжаренная на гриле (400 г) Подается с микс-салатом и гранатовым соусом
Остро! Пепер-стейк 420р.
Стейк из говяжьей вырезки в соусе деми глас из пяти видов перца (180/40 г) Рекомендуемый гарнир — овощи на гриле
Свинина на кости 250р.
Свиная корейка, обжаренная на гриле. Подается с микс-салатом и томатно-овощным соусом (420 г) Рекомендуемый гарнир — картофель, жаренный со шкварками и грибами
Свиные рёбра, запеченные в фольге с гарниром 380р.
Обжаренные на гриле и запечённые в фольге рёбрышки подаются с овощами-гриль, картофельным пюре со шкварками, огурцом, помидором и капусткой (930 г)
Бифштекс с пивным соусом 230р.
Рубленый бифштекс из свиной вырезки с запеченными картофельными дольками,  жареным куриным яйцом и пивным соусом (380 г)
Свинина-гриль с рататуем 240р.
Свиной стейк, обжаренный на гриле, с рата­- туем из овощей и соусом деми-глас (330 г)
Запечённый солнечный лосось 380р.
Филе лосося, панированное в семечках подсолнуха, запечённое с луком, грибами и картофельными крокетами (380 г)
Филе судака 320р.
Обжаренный на гриле судак под цитрусовым соусом на подушке из запеченного картофеля (380 г)
Тигровые креветки с овощами 290р.
Тигровые креветки, обжаренные с овощами, тушенные в сливочном соусе (210 г)
Карп по-буржуйски 470р.
Фаршированный карп, запеченный в сметане, подается с жареным картофелем, капустой, помидорами и плодами масличного дерева (900 г)
Филе трески от Мончинини 320р.
Филе трески на подушке из риса и овощей, с пикантным соусом, запеченное под сыром (520 г)
Куриные стейки со свежими овощами 195р.
Куриные стейки, обжаренные на гриле со свежими овощами (300 г)
Кесадильи с курицей 250р.
Национальное мексиканское блюдо в виде закрытой тортильи с овощами, острыми перцами и мясом на выбор под сырной корочкой (260 г)
Золотой цыпленок 390р.
Зажаренная половина цыпленка с гарниром из свежих овощей, печеного картофеля, квашен­ой капусты, свеклы с хреном и чесноком (900 г)
Медальоны из куриной грудки с ананасом 195р.
Обжаренные куриные медальоны гарнируются кольцами ананаса с кисло-сладким соусом (380 г)
Бурито с курицей 270р.
Обжареное куриное филе, кукуруза, лист салата. Подается в пшеничной лепешке с классическим соусом тако и гуакамоле (310 г)
Колбаски из свинины 290р.
Колбаски ручной работы из рубленой свинины с кореньями и пряными специями,  гарнируются тушёной баварской, а также квашеной капустой, свежими овощами и двумя соусами (400 г)
Пельмени домашние (360/50 г) 180р.
Половинка (180/30 г) 110
Картофель, жаренный на сковородочке 150р.
со шкварками, луком и грибами  (300 г)
Спагетти «Неро» 250р.
Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе с добавлением чернил каракатицы (340 г)
Спагетти карбонара 240р.
Спагетти в сливочном соусе с обжаренным беконом, яичным желтком, сырами пекорино и пармезан (280 г)
Лингвини с сёмгой и устричным соусом 210р.
Лапша в сливочно-устричном соусе с норвежской сёмгой (320 г)
Лингвини «Синьора» 210р.
Паста в кисло-сладком соусе с куриным филе, ананасом и овощами (310 г)
Грибной 50р.
(50 г)
Гуакомоле 50р.
(50 г)
Блю чиз 60р.
(50 г)
Сальса 60р.
(50 г)
Американо 60р.
(50 г)
Спайси 60р.
(50 г)
Корзина с белым и черным хлебом 10р.
(150 г)
Фокаччо 50р.
(110 г)
Фокаччо с луком 70р.
(130 г)
Маргарита 170р.
Красный соус, моцарелла, орегано (350 г)
Грибная 320р.
Белый соус, моцарелла, гауда, пармезан, шампиньоны, белые грибы, опята, лук-порей (530 г)
С копченой курицей 320р.
Белый соус, моцарелла, гауда, копченое куриное мясо, брокколи, помидор, чеддер плавленый (590 г)
Четыре сыра 195р.
Красный соус, чеддер, моцарелла, дор блю, гауда, зелень (340 г)
«Жар-птица» 250р.
Красный соус, моцарелла, гауда, обжаренное куриное филе, салями, маринованные огурцы, помидор, острый перец халапеньо (525 г)
Охотничья 250р.
Красный соус, моцарелла, гауда, колбаски охотничьи, репчатый лук, болгарский перец, острый перец халапеньо (430 г)
4 мяса 250р.
Красный соус, моцарелла, гауда, шинка, бекон с/к, салями, куриное филе (460 г)
С салями 240р.
Красный соус, моцарелла, гауда, салями, перец болгарский, черри, зелень (490 г)
Кальцоне 225р.
Закрытая пицца, красный и белый соусы, куриное филе, лук репчатый, моцарелла, гауда, перец болгарский, помидор, зелень (450 г)
Пиццеролл 280р.
Красный и белый соусы, ролл «нежный лосось», соус унаги, моцарелла, гауда (460 г)
С морепродуктами 390р.
Красный соус, моцарелла, гауда, тигровые креветки, кальмар, мидии, черри, руккола (530 г)
С тунцом 260р.
Красный соус, моцарелла, гауда, тунец консервированный, черри, руккола (530 г)
Овощная 245р.
Красный соус, моцарелла, гауда, баклажан, цуккини, помидор, лук-порей, шампиньоны, перец болгарский, пармезан (520 г)
С ветчиной 220р.
Красный соус, моцарелла, гауда, шинка, шампиньоны, черри, зелень (510 г)
С окороком 220р.
Красный соус, моцарелла, гауда, перец болгарский, окорок свиной, черри (550 г)
Фруктовая 240р.
Соус клубничный, киви, банан, ананас, груша, виноград , сыр масдамер (480 г)
Овощи на пару 70р.
Приготовленные на пару цветная капуста, брокколи, морковь, перец болгарский и стручковая фасоль (150 г)
Картофель фри 60р.
(150 г)
Пюре картофельное 60р.
(200 г)
Овощи на гриле 120р.
(210 г)
Свежие овощи (160 г) 80р.
Баклажаны с шампиньонами 90р.
Обжаренные баклажаны с шампиньонами,  репчатым луком, томатами и чесноком (200 г)
Маковый пирог 160р.
Маковый пирог (без содержания муки!)  с карамельным и сливочным соусами (170 г)
Грушевый чизкейк 190р.
Сырно-творожный торт с кусочками  груши под шоколадным соусом (190 г)
Шоколадный тортино 210р.
Шоколадная БОМБА под соусом с ванильным мороженым (180 г)
Тирамису 230р.
Классический итальянский десерт на основе сыра маскарпоне и бисквита савоярди с добавлением кофе и ликёра «Амаретто» (180 г)
Жареный сыр камамбер 210р.
Французский десерт, жареный сыр в хрустящей корочке с ягодным соусом (125 г)
Фруктовый салат 190р.
Маринованный в ликёре «Самбука» фруктовый микс с шариком мороженого (250 г) Шеф-повар рекомендует... поджечь!
Мороженое в ассортименте 50р.
Ванильное, клубничное и шоколадное (50 г)
Профитролли 170р.
Заворное пироженное с кремовой начинкой (100 г)
Цитрусовый парфе 80р.
Французский сливочно-цитрусовый десерт, подаётся с острым апельсиновым соусом (80 г)
Штрудель фруктовый под ванильным соусом 180р.
Фруктово-ореховый микс в слоёном тесте с ванильным мороженым (180 г)
Круасаны 140р.
Свежевыпеченные круасаны с клубничным соусом. Время приготовления 20 мин (170 г)